「まかない」ってご存知ですか
そうです。飲食店などで、従業人が食べるごはんです。
もちろん、シェフが毎日作っています。
今日は、キムチチャーハンでした。(えっーフレンチじゃ無いの?)
それが、辛かった。(キムチ入れすぎ?)
OO分間クッキング(何かぱちってるやろ)
材料
残りごはん 少々
豚スライス 少々
キムチ 少々
かつを節 1袋
作り方
1.フライパンにごま油をひいて豚を炒めます。
2.キムチを入れます。ごはんを入れます。炒めます。
3.塩コショウします。かつを節入れます。出来上がり。
かんたんでしょう?お試しあれ。
そうです。飲食店などで、従業人が食べるごはんです。
もちろん、シェフが毎日作っています。
今日は、キムチチャーハンでした。(えっーフレンチじゃ無いの?)
それが、辛かった。(キムチ入れすぎ?)
OO分間クッキング(何かぱちってるやろ)
材料
残りごはん 少々
豚スライス 少々
キムチ 少々
かつを節 1袋
作り方
1.フライパンにごま油をひいて豚を炒めます。
2.キムチを入れます。ごはんを入れます。炒めます。
3.塩コショウします。かつを節入れます。出来上がり。
かんたんでしょう?お試しあれ。