2009年11月

この場をお借りしまして

私儀事では、ございますが、
先日、誕生日(11月14日)を迎えまして、
有志一同から、プレゼントをいただきましたが、
メルアドの知らない方、数名いらっしゃるので、
この場で、お礼の言葉を申し上げます。
どうもありがとうございました。
すっかり、右腕は、筋肉痛です。
プレゼントの中身は、某ゲーム機Wです。

売り切れました

は、早いもので、ボジョレーヌーボー
予約分以外、完売しました。
ですので、特別メニュー(4000円)も、わりました。
どうしても…
って、言われるお客様は、お色気作戦して下さい。
すぐ、ります。(笑)

引越しました。

突然ですが、引越ししました。
ドリコムさんで、お世話になりましたが、
閉鎖されるらしく、
こちら、ライブドアさんにました。
よろしくおいします。

以前から、見ていただいてる方は、雰囲気が変わりましたので、
あれっ、と思われたかもしれませんが、
シェフの日記です。
実は、シェフもなれないので、戸惑ってますが…

 

 

いたわれ

どうも、長い間、さぼってましてすみません。
って、言うのも、
調子が悪く、医者に診てもらったら、
お酒を止めて、安静にしときなさい。と言う事になったのです。
店では、スタッフ達が、いたわってくれず。

シェフをいたわれ~(心の叫び)

帰ったらPCをつけずに、すぐ寝るようにしてました。
また、明日から書きます。
よろしくお願いします。

ボジョレーヌーボーメニュー

2009ボジョレーヌーボーのメニューをお知らせします。

まず、ボジョレーヌーボーから。
当店のボジョレーヌーボーは、
樹齢60年の完熟ブドウのみを厳選し、手摘みで収穫。
ノンフィルターにより、ブドウ本来の果実味いっぱいの、
最高級品です。
ボトル4000円、グラス730円

スペシャルメニュー
活海老と帆立貝柱のしゃぶしゃぶ風グレープフルーツと共に
合鴨の自家燻製サラダ仕立て
シェフの気まぐれスープ
真鯛のポアレ カニのソース
鹿児島産牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース
パン
スペシャルデザート
コーヒー又紅茶

4000円

解禁日11月19日からのスタートになります。
ボジョレーヌーボーが無くなり次第終了します。
ご予約、受付中です。お待ちしております。
記事検索
月別アーカイブ
プロフィール

chef_nikki

カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ